<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
20.09.2010 13:38 3369

Литвин уповает на штатную работу парламента

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин надеется на конструктивную работу парламента на нынешней пленарной неделе, в частности без блокирования.

 

«Я надеюсь, что вдохновение на блокирование работы Верховной Рады исчерпано, поскольку это уменьшает возможности, в частности, оппозиционных фракций говорить о том, о чем они считают нужным», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление В.Литвина.
По его словам, как раз блокирование трибуны Верховной Рады и является подтверждением сужения свободы слова в Украине.
В.Литвин объяснил это тем, что в течение всех пленарных заседаний парламента проводится прямая телевизионная и радиотрансляция, и у депутатов есть возможность использовать это время для того, чтобы довести свое видение того или другого вопроса. «Верховная Рада будет работать на этой неделе в штатном режиме, и если будет желание заблокировать трибуну в среду (в день оппозиции – ред.), то здесь уже ничем помочь невозможно», - отметил он.
«Я надеюсь, что конструктив должен доминировать. Во всяком случае другого выхода у нас просто нет», - сказал В.Литвин.

Оценка материала:

4.86 / 7
Литвин уповает на штатную работу парламента 4.86 5 7
Політика / Україна
20.09.2010 13:38 3369
Еще материалы раздела «Україна»