<
НОВИНИ ДНЯ: Коли надійде до України допомога США: генерал назвав ймовірні сценарії  США схвалили військову допомогу Україні: у Кремлі вибухнули погрозами Вашингтону  Без істотних опадів та до +15°С: прогноз погоди по Київщині на 22 квітня  Тиждень в Україні почнеться з дощів, вдень до +15°  Грозові дощі, заморозки та похолодання: 22 квітня погода в Україні остаточно зіпсується  У неділю Україну накриє дощами та холодом  Скандальний закон про іноагентів у Грузії: чим він вигідний Росії та чому спалахнули протестивсі новини дня
Політика
Україна
24.09.2010 11:49 6425

Чечетов поспешил успокоить Мытника

Верховная Рада не будет в ближайшее время рассматривать вопрос об отставке министра здравоохранения Зиновия Мытника.

 

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на заявление первого заместителя председателя фракции Партии регионов Михаила Чечетова.
«Мы не планируем рассматривать вопрос об отставке министра здравоохранения. На одном из последних заседаний Кабмина премьер Николай Азаров поручил всем министрам подготовить отчеты о проделанной работе за полгода, и когда эти отчеты будут подготовлены, им будет дана объективная оценка», - сказал он.
Отвечая на вопрос, возможна ли сегодня отставка З.Мытника по аналогии быстрой отставки вице-премьера Владимира Семиноженко, М.Чечетов сказал: «Нет, такого точно не будет».
Напомним, что накануне, 23 сентября, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении З.Мытника с должности министра здравоохранения Украины. Инициатором законопроекта выступил народный депутат от БЮТ Михаил Соколов.

Оценка материала:

3.11 / 9
Чечетов поспешил успокоить Мытника 3.11 5 9
Політика / Україна
24.09.2010 11:49 6425
Еще материалы раздела «Україна»