<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травня  Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Політика
Україна
26.10.2010 14:21 6130

Тимошенко подрывает курс гривны – Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает, что бывший премьер и оппозиционный политик Юлия Тимошенко своими действиями подрывает курс гривны.


Как передают Українські Новини, он отметил, что последние заявления Тимошенко о значительной неконтролируемой эмиссии гривны является абсолютно необоснованными и подрывающими доверие к национальной экономике.
"А это, мягко скажем, как назвать? Это провоцирование панических настроений, это провоцирование нездорового спроса на национальную валюту", - сказал Азаров.
При этом он отметил, что когда его политическая сила была в оппозиции, то она не позволяла себе заявлений, которые бы подрывали курс гривны.
Напомним, недавно Н. Азаров отрицал неконтролируемую эмиссию гривны.



 

 

Оценка материала:

4.67 / 6
Тимошенко подрывает курс гривны – Азаров 4.67 5 6
Політика / Україна
26.10.2010 14:21 6130
Еще материалы раздела «Україна»