<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні анонсували новий механізм повернення цивільних з Росії  Якою буде обов'язкова військова підготовка для студентів – у Міносвіти розповіли деталі  Буде ще спекотніше, місцями спека 36 градусів: детальний прогноз погоди на 30 червня  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвоката  Штрафи й обмеження. Як будуть карати тих, хто не оновив дані у ТЦК  Уряд вніс зміни до порядку відправлення повісток поштою  Синоптики дали прогноз на липень: яка погода чекає на українціввсі новини дня
04.11.2010 15:03 4326

В Украине будет открыто представительство Европейского инвестбанка

Верховная Рада ратифицировала договор между Украиной и Европейским инвестиционным банком о сотрудничестве и деятельности постоянного представительства этого банка в Украине.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», за закон о ратификации договора проголосовали в четверг 293 народных депутата из 427 зарегистрировавшихся.
Договор был подписан 15 июня 2010 года в Люксембурге. Он направлен на формирование необходимых условий для обеспечения функционирования постоянного представительства Европейского инвестиционного банка в Украине и надлежащий уровень эффективности сотрудничества между Украиной и этим банком.

Оценка материала:

4.00 / 9
В Украине будет открыто представительство Европейского инвестбанка 4.00 5 9
Бізнес / Фінанси та банки
04.11.2010 15:03 4326
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»