НОВОСТИ ДНЯ: Почали заробляти. Рекордна кількість українців хочуть залишитися в Британії  Аномальні температури: чи буде зима холодною  "Білорусь може кинутися не на Україну, а в інший бік": експерт про загрозу теракту на АЕС  Новорічні десерти: три прості рецепти  Де при купівлі нерухомості можна отримати дозвіл на проживання: країни  Холод та сніг: синоптики розповіли, яку погоду принесе початок тижня  Від чого залежить наступ українських військових взимку: у ЗСУ дали відповідьвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
14.11.2010 17:00 9827

Инцидент между Стогнием и Луценко удостоится служебного расследования

Министр внутренних дел Анатолий Могилев назначил служебную проверку по инциденту между Константином Стогнием и Юрием Луценко.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом заявил советник главы МВД К.Стогний.
Он уточнил, что в рамках этой проверки он готов дать свои пояснения правоохранителям. «Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения, по поводу случившегося», - заявил он.
Напомним, что директор департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев сообщил, что К.Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Ю.Луценко в пятницу вечером, после ток-шоу «Шустер Live».
При этом депутат от НУНС Юрий Грымчак утверждает, что К.Стогний избил именно его, а Ю.Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении К.Стогния.

Оценка материала:

3.89 / 9
Инцидент между Стогнием и Луценко удостоится служебного расследования 3.89 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
14.11.2010 17:00 9827
Еще материалы раздела «Суспільство»