<
НОВИНИ ДНЯ: Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦКвсі новини дня
Політика
Україна
19.11.2010 17:53 10450

Законопроект о языках вернули авторам

 Комитет по культуре и духовности вернул законопроект «О языках в Украине» его авторам без рассмотрения на пленарном заседании Верховной Рады.

 

Об этом заявил глава комитета Владимир Яворивский, сообщает «Украинская Правда» со ссылкой на пресс-службу депутата.
По его словам, комитет принял решение вернуть законопроект «О языках в Украине» субъектам права законодательной инициативы без рассмотрения на пленарном заседании.
Лишь один член Комитета - представитель фракции КПУ - Виктория Демьянчук проголосовала против этого решения.
«Показательно, что ни один из авторов не пришел на заседание комитета», - отметил Явроивский.
«Мы не останавливаемся на решении комитета, ведь оно может быть проигнорировано и законопроект будет внесен на пленарное заседание Верховной Рады. Если будет указание с Банковой, я не исключаю возможности, что законопроект «О языках в Украине» может набрать 226 голосов», - добавил он.

Оценка материала:

3.17 / 6
Законопроект о языках вернули авторам 3.17 5 6
Політика / Україна
19.11.2010 17:53 10450
Еще материалы раздела «Україна»