<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Криму  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 20-26 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
27.12.2010 12:05 3280

В Киеве теперь не будут указывать ФИО в бланках по оплате жилкомуслуг

С 1 января следующего года Главный информационно-вычислительный центр решил не указывать фамилию и инициалы плательщика в бланках по оплате жилищно-коммунальных услуг.

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.
В сообщении сказано, что соответствующие изменения внесены в связи со вступлением в силу с 1 января закона «О защите персональных данных».
Согласно закону, фамилия и инициалы потребителя - это информация персонального характера.
В новых счетах на оплату жилищно-коммунальных услуг печатать фамилию и инициалы потребителя не будут, однако в отрывных частях новой квитанции предусмотрены места, возле которых в левой части счета есть надпись «Ф.И.О.», а в правой - «Ф.И.О. и подпись».
При оплате счета потребителям рекомендуется в указанном месте, у которого есть надпись «Ф.И.О.» и «Ф.И.О. и подпись «, вписать фамилию и инициалы шариковой ручкой с синей или черной пастой.

Оценка материала:

4.22 / 9
В Киеве теперь не будут указывать ФИО в бланках по оплате жилкомуслуг 4.22 5 9
Життя та Стиль / Столиця
27.12.2010 12:05 3280
Еще материалы раздела «Столиця»