<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні піднімуть максимальну ціну на електроенергію для бізнесу  22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Зеленський розповів, скільки винищувачів F-16 потрібно Україні  Путіну час хвилюватися: три версії загибелі президента Ірану  Сім країн НАТО постачатимуть Україні техніку та ракети до ППО в рамках німецької ініціативи  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травня  Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
23.02.2011 13:57 3409

Попов заверил в неизменности цен на метро

Цены на проезд в метро и в маршрутках в этом году повышать не будут.

 

«В Киеве в этом году метро дорожать не будет, можете написать это большими буквами. Сейчас экономически обоснованная цена стоимости проезда 2,70 грн, а киевляне платят 2 гривни. Остальное мы доплачиваем. Да, нам нужно обновлять подвижной состав, закупать вагоны для будущих поездов на Троещину. Вечно же мы не будем получать субвенции из госбюджета на эксплуатацию. Но ради социальной защиты киевлян цена на проезд в метро останется прежней», - цитирует издание «Сегодня» главу КГГА Александра Попова.
Касательно повышения цен на проезд в маршрутках до 4,5 гривень, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил, что поднятие цены невозможно по причине того, что это сильно ударит по киевлянам. А.Попов отметил, что это вопрос цен на топливо временный, летом они стабилизируются. «Так что мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен», - заявил глава КГГА.

Оценка материала:

3.43 / 7
Попов заверил в неизменности цен на метро 3.43 5 7
Життя та Стиль / Столиця
23.02.2011 13:57 3409
Еще материалы раздела «Столиця»