<
НОВИНИ ДНЯ: Павлюк підтвердив, що у росіян є план захоплення Харкова і Сум  Похолодання і заморозки: погода в Україні 4 травня зміниться   Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасоквсі новини дня
Політика
Україна
09.03.2011 15:41 4657

Сын Поживанова отвечает за отца

 Среднего сына бывшего главы Госкомрезерва Михаила Поживанова Валерия допросили в Генеральной прокуратуре. Об этом рассказал сам экс-чиновник.  


«Сына спрашивали, как он связывается со мной, знает ли, где я нахожусь, заключал ли он договор с адвокатом от моего имени. Валерий еще раз дал им мою электронную почту, однако никто на связь со мной так и не вышел», - рассказал «Газете по-киевски» бывший глава Госкомрезерва.
22-летний Валерий Поживанов живет в Киеве и учится в КИМО.
Михаил Поживанов пожаловался также, что к его уголовному делу не допускают адвоката.
«Моего адвоката Михаила Квашу к делу не допускают, так что до сих пор не знаю, в чем меня обвиняют», - сказала экс-глава Госкомрезерва.
В январе Служба безопасности Украины возбудила дело против Михаила Поживанова по подозрению в расхищении 35 млн гривен.
С декабря 2007 года он занимал должность председателя Государственного комитета по государственному материальному резерву, а с декабря 2008 года по март 2010 года - должность заместителя министра экономики.
В феврале Поживанов заявил, что находится в процессе получения статуса политического беженца в Австрии.

Оценка материала:

3.11 / 9
Сын Поживанова отвечает за отца 3.11 5 9
Політика / Україна
09.03.2011 15:41 4657
Еще материалы раздела «Україна»