<
НОВИНИ ДНЯ: У Києві до кінця літа проїзд для школярів у громадському транспорті буде платним  Якою буде відповідь Росії, якщо ЗСУ знищать Кримський міст: політолог навів важливий аргумент  Лаваш у яйці з шинкою і помідорами: рецепт поживної страви для перекусу за 10 хвилин  Церковний календар на липень 2024 року: коли Собор святого архангела Гавриїла та Успіння святої Анни  Найтепліший місяць року: "Укргідрометцентр" спрогнозував, яка погода буде у липні  Мобілізація в Україні: скільки часу залишилося, щоб оновити дані в ТЦК та що чекає на ухилянтів  Замість піци: рецепт оладок з шинкою і помідоромвсі новини дня
Політика
Україна
10.03.2011 15:57 4202

Погребинский предсказывает, что завтра Онопенко свергнут

 Политолог Михаил Погребинский считает, что на пленуме Верховного суда Украины 11 марта будет избран новый председатель Верхвоного Суда.


Об этом он сказал в комментарии УНН.
«Если состоится пленум Верховного суда, и если он не будет сорван, то это означает, что все подготовлено, все под контролем и будет новый председатель Верховного суда. Иначе не состоится пленум, поскольку я думаю, что с ними (судьями) поработали. Есть уверенность в том, что голосов за отставку Онопенко достаточно», - убежден политолог.
На вопрос, будет ли возражать против своего снятия с должности Василий Онопенко, М. Погребинский ответил: «Я думаю, что не будет. Мне кажется, что поскольку он переговорил с президентом, возможно, у него есть определенные гарантии, что он должность потеряет, но будет иметь спокойную жизнь, я так думаю».
Напомним, как сообщали украинские СМИ, 11 марта состоится заседание пленума Верховного Суда Украины, в повестку дня которого внесен только один вопрос: о выражении недоверия председателю ВСУ В. Онопенко.

Оценка материала:

3.00 / 6
Погребинский предсказывает, что завтра Онопенко свергнут 3.00 5 6
Політика / Україна
10.03.2011 15:57 4202
Еще материалы раздела «Україна»