<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
19.03.2011 15:00 7829

Тимошенко уличили в «слежке за журналистами»

Заместитель главы Администрации президента Украины Анна Герман встревожена тем, что в Украине некоторые политики дают указания следить за журналистами.

 

Об этом А.Герман сказала агентству УНИАН, комментируя реплику лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в пятницу во время эфира программы «Большая политика», где она выразила осведомленность в том, что телеведущий Евгений Киселев накануне посещал офис другого участника политического ток-шоу Инны Богословской.
«Меня в этой ситуации встревожило вот что: в Украине, как оказывается, следят за журналистами. Ведь то, что Ю.Тимошенко заявила в прямом эфире, что она знает, куда ходил Киселев, где он был в этот день, в этот час, означает, что за Киселевым следят. А если в стране следят за журналистом политики, откуда бы они ни были, – от власти или из оппозиции – это вызывает одинаково огромную тревогу», - отметила А.Герман.
Напомним, что в пятницу во время прямого эфира программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» Ю.Тимошенко спросила у ведущего, что он накануне программы делал в офисе И.Богословской. Вместо Е.Киселева ответила И.Богословська: «Вы сейчас будете шокированы. Мы обсуждали документальный фильм о Булгакова, потому что сегодня проголосовано постановление о праздновании 120-летия Булгакова, а Евгений занимается проектом документального фильма на канале».

Оценка материала:

4.78 / 9
Тимошенко уличили в «слежке за журналистами» 4.78 5 9
Політика / Україна
19.03.2011 15:00 7829
Еще материалы раздела «Україна»