<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Китай заявив про наростання "негативних факторів" у відносинах зі США  Швидка паска без метушні з тістом: рецепт пишної та смачної випічки  Коли День вишиванки 2024: дата, традиції і цікаві факти  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  У Зеленського про обмеження для чоловіків за кордоном: дистанційних документів не будевсі новини дня
Політика
Україна
22.03.2011 09:15 7434

СМИ: на Кучму завели уголовное дело

Против бывшего президента Леонида Кучмы возбуждено уголовное дело в рамках расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Эту информацию подтвердили двое, не связанных между собой, источников из высших эшелонов власти, сообщает Украинская правда.
Ожидается, что об этом будет публично сообщено во вторник на пресс-конференции первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина.
Ранее в понедельник некоторые Интернет-издания со ссылкой на источники, приближенные к Генпрокуратуре, сообщили, что это ведомство возбудило уголовное дело против экс-президента.
В Генпрокуратуре не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Оценка материала:

3.00 / 6
СМИ: на Кучму завели уголовное дело 3.00 5 6
Політика / Україна
22.03.2011 09:15 7434
Еще материалы раздела «Україна»