<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Політика
Україна
30.03.2011 12:15 2879

Кучма сомневается в психическом здоровье Мельниченко

Бывший Президент Украины Леонид Кучма имеет сомнения в психической адекватности экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, учитывая его заявления в СМИ.

Как передает УНИАН, об этом Л.Кучма сказал журналистам.
«Ну, вы же имеете возможность анализировать все его заявления. Я раньше пытался не читать, но, учитывая то, что такие серьезные обвинения, читаю, но не могу понять, что это говорит здоровый человек. Не могу понять. Здоровый человек говорить так просто не может. Потому что у здорового человека должно оставаться хоть немного совести», - сказал Л.Кучма.

Оценка материала:

4.50 / 6
Кучма сомневается в психическом здоровье Мельниченко 4.50 5 6
Політика / Україна
30.03.2011 12:15 2879
Еще материалы раздела «Україна»