<
НОВИНИ ДНЯ: Квасолевий суп з капустою та ковбасою: рецепт страви з простих інгредієнтів  "Кучерявий" Місяць: вчені розкрили таємницю загадкових аномалій на поверхні супутника Землі  Президент Фінляндії оцінив, хто міг би закінчити війну в Україні "одним дзвінком телефоном"  Зеленський назвав країни, які можуть припинити війну в Україні  Кабачкова запіканка з курячим філе: рецепт нежирної літньої вечері  Успіння праведної Анни: коли будемо святкувати 2024 року, історія свята  Спека в Україні: у червні поверхня ґрунту нагрівалася до +69 °С – "Укргідрометцентр"всі новини дня
Політика
Україна
20.04.2011 13:22 3028

Тимошенко выдали третью подписку о невыезде

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что ей объявлено о третьей «подписке о невыезде».

Об этом в своем Twitter написала сама Тимошенко, передает LB.ua.

«В эту минуту объявляют мне третью «подписку о невыезде». Теперь я уже трижды невыездная. Это ж надо так бояться. Слабовата у нас мафия», - отметила она.

Напомним, сегодня, 20 апреля, в Генеральной прокуратуре допрашивают Юлию Тимошенко за договора по ценам на газ для Украины.

Как известно, 11 апреля Генеральная прокуратура возбудила новое уголовное дело против Тимошенко - по факту превышения власти и служебных полномочий во время подписания в 2009 году контрактов между Украиной и Российской Федерацией на поставки и транзит газа.

Оценка материала:

3.17 / 6
Тимошенко выдали третью подписку о невыезде 3.17 5 6
Політика / Україна
20.04.2011 13:22 3028
Еще материалы раздела «Україна»