<
НОВИНИ ДНЯ: НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордону  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 27 квітня  У США сподіваються, що надання Україні ATACMS переконає Німеччину надати Taurusвсі новини дня
Політика
Україна
05.06.2011 15:00 6896

Эксперты заговорили о скорой отставке Азарова

Президент Виктор Янукович готовит информационную почву для отставки премьер-министра Николая Азарова.

Об этом заявил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя участившуюся критику с Банковой в адрес правительства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть проблемы. Прошло уже больше года. Есть ощущение того, что президент многого ожидал, чего не случилось. Теперь президент готовит почву для изменения команды", - подчеркнул Погребинский.

Говоря о письме главы НБУ Сергея Арбузова, в котором тот критикует Азарова за срыв переговоров с Международным валютным фондом, эксперт заметил, что если само письмо могло попасть в СМИ случайно, то "сам Арбузов писал его далеко не просто так".

При этом политолог затруднился предположить, кто бы мог возглавить правительство вместо Азарова.

Оценка материала:

3.56 / 9
Эксперты заговорили о скорой отставке Азарова 3.56 5 9
Політика / Україна
05.06.2011 15:00 6896
Еще материалы раздела «Україна»