<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
20.05.2008 15:20 14223

В Украине только 1% дел, связанных с контрабандой, заканчиваются реальными наказаниями

Мы инициируем изменения в законодательство для того, чтобы Гостаможслужба могла вести оперативно-розыскную деятельность, рассказывает Валерий Хорошковский, председатель Государственной таможенной службы Украины.

Борьба с контрабандой требует определенных навыков, знаний и очень четкого соблюдения технологий. Если таможенники определили товар как контрабандный, но при этом ошиблись в процессуальных тонкостях, они уже никогда не докажут факт преступления. В Украине до суда доходит очень мало дел, связанных с контрабандой, из них 90% рассыпаются в суде, из 10% — реальными наказаниями заканчиваются только 10%, то есть примерно один процент.

Оценка материала:

3.67 / 9
В Украине только 1% дел, связанных с контрабандой, заканчиваются реальными наказаниями 3.67 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
20.05.2008 15:20 14223
Еще материалы раздела «Суспільство»