<
НОВИНИ ДНЯ: Україну накриє спека до +41°: синоптики назвали небезпечні дати  Опубліковано рейтинг найкращих вишів України 2024 року: хто увійшов до списку  Морські дрони СБУ змінили уявлення про війну на морі – зараз їх вивчають у НАТО: експерт  У Раді назвали кількість чоловіків від 25 до 60 років та чисельність заброньованих  5 липня в Україні буде спекотно і майже без опадів  В Україні з'явиться новий податок: які товари здорожчають  Гроші з картки на картку: НБУ не відмовився від планів обмеження p2p платежіввсі новини дня
Політика
Україна
24.06.2011 17:20 2187

Власенко попросил еще месяц на ознакомление с 11 томами дела

 Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко обратился к судьям Печерского районного суда Киева с ходатайством о предоставлении ему срока в один месяц для ознакомления с материалами уголовного дела относительно газовых соглашений.

Об этом сообщает УНН.

«На данный момент я ознакомился с шестью томами уголовного дела, а моя подзащитная Ю.Тимошенко - с четырьмя томами. За тот срок, который был отведен для ознакомления с материалами дела, изучить их физически невозможно, ведь нам нужно ознакомиться еще с 11 томами уголовного дела», - отметил С. Власенко.

По словам адвоката, раньше у него был срок для ознакомления с делом 9 дней.

«Этого очень мало, поэтому я прошу суд удовлетворить мое ходатайство», - добавил защитник Ю. Тимошенко.

Напомним, сегодня суд повторно отклонил ходатайство об отводе судьи по делу Ю. Тимошенко Родиона Киреева.

Оценка материала:

4.20 / 5
Власенко попросил еще месяц на ознакомление с 11 томами дела 4.20 5 5
Політика / Україна
24.06.2011 17:20 2187
Еще материалы раздела «Україна»