<
НОВИНИ ДНЯ: Демократи стежать, Трамп радіє. Чи позначаться обмовки Байдена на участі у виборах у США  Пекуче сонце і спека до +42: прогноз погоди в Україні на 13 липня  Аномальна спека: у Києві зафіксовані одразу три температурні рекорди  Без опадів та до + 34°С: прогноз погоди по Київщині на 11 липня  Спека посилиться - подекуди до 40°  Втрачено єдину в країні онкогематологічну лабораторію: що відомо про руйнування в "Охматдиті"  В деяких областях України 10 липня пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.06.2011 10:41 4067

Янукович-младший добился ареста своего донецкого «врага»

 Ворошиловский районный суд г. Донецка 29 июня взял под стражу Константина Лаврова, являющегося активистом акций протеста против строительства корпорацией МАКО многоэтажного дома на месте снесенной гостиницы «Дружба».

Об этом сообщила адвокат Лаврова Татьяна Иванова, передает «Остров».

«Основанием для содержания под стражей судья Ирина Бухтиярова назвала тяжесть статьи и плохие характеризующие личность данные», - отметила адвокат. Она добавила, что самих характеристик она не видела, и как они попали в материалы суда, не знает.

Адвокат подчеркнул, что суд не учел того, что у Лаврова на иждивении находится двое несовершеннолетних детей.

Завтра госпожа Иванова будет знакомиться с материалами дела. Она обещает в трехдневный срок обжаловать сегодняшнее решение суда первой инстанции в Донецком апелляционном суде.

Как ранее сообщалось, Донецким городским управлением ГУМВД Украины в Донецкой области был зафиксирован факт вымогательства жителем Донецка $ 7 тыс. за прекращение его деятельности по провоцированию людей на акции протеста, связанные с демонтажем здания гостиницы «Дружба».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса.

Оценка материала:

4.50 / 8
Янукович-младший добился ареста своего донецкого «врага» 4.50 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
30.06.2011 10:41 4067
Еще материалы раздела «Суспільство»