<
НОВИНИ ДНЯ: Демократи стежать, Трамп радіє. Чи позначаться обмовки Байдена на участі у виборах у США  Пекуче сонце і спека до +42: прогноз погоди в Україні на 13 липня  Аномальна спека: у Києві зафіксовані одразу три температурні рекорди  Без опадів та до + 34°С: прогноз погоди по Київщині на 11 липня  Спека посилиться - подекуди до 40°  Втрачено єдину в країні онкогематологічну лабораторію: що відомо про руйнування в "Охматдиті"  В деяких областях України 10 липня пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.06.2011 14:11 2685

Янукович недоволен работой Табачника и Герман

Президент Украины Виктор Янукович поручил своему советнику Анне Герман и министру образования Дмитрию Табачнику заняться подготовкой съезда учителей осенью этого года.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», в ответ на реплику А.Герман на заседании общественного гуманитарного совета в четверг о том, что такой съезд не удалось провести, несмотря на поручение президента, В.Янукович сказал: «Вопрос съезда – это вопрос на совести вашей, Анна Николаевна вместе с Дмитрием Табачником. Если бы вы зашли ко мне один раз, сказали, что Табачник не хочет этого делать, не выполняет, он бы выполнил это бегом».

В свою очередь, Д.Табачник сообщил, что проведение съезда планируется на май следующего года. На это президент отреагировал так: «Какая должна быть помощь? Давайте я Вам помогу быстро, чтобы провести съезд осенью».

Кроме того, на вопрос члена гуманитарного совета актрисы Ольги Сумской о причинах закрытия киевской школы на углу улиц Артема и Некрасова, президент сказал: «Неизвестна судьба школы - как и неизвестна судьба министра».

 

Оценка материала:

4.75 / 8
Янукович недоволен работой Табачника и Герман 4.75 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
30.06.2011 14:11 2685
Еще материалы раздела «Суспільство»