НОВИНИ ДНЯ: Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
25.07.2011 08:15 1176

В Украину прилетает патриарх Кирилл

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 26 июля прибудет в Украину с очередным визитом.

Его прибытие в аэропорт «Борисполь» ожидается в 17:00, сообщает LB.ua.

В этот день в Киеве запланирована его встреча со Святейшим и Блаженнейшим Католикосом-Патриархом всея Грузии Илии II, который прибудет с визитом в Украину на день раньше, 25 июля.

27 июля, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира, Патриарх Кирилл, Святейший и Блаженнейший Патриарх Илия II и Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир отправят молебен у памятника Крестителю Руси на Владимирской горке.

В богослужении примут участие члены Священного Синода, собор иерархов и духовенства из Украины, России и Грузии, миряне.

Также в этот день в Киево-Печерской Лавре состоится очередное заседание Священного Синода РПЦ.
28 июля, в день празднования Крещения Руси, на Соборной площади Киево-Печерской Лавры будет отправлена праздничная Божественная литургия.

Оценка материала:

4.50 / 8
В Украину прилетает патриарх Кирилл 4.50 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
25.07.2011 08:15 1176
Еще материалы раздела «Суспільство»