НОВОСТИ ДНЯ: "Приліт" по аеродрому у Курську: знищено керівництво авіаполку РФ – ЗМІ  Однією ракетою можна розбити колону російських військ: експерт пояснив переваги ATACMS  У Києві оновлено столітній температурний рекорд  Росія рекордно підвищить тарифи на газ для власного неселення  Стало відомо, скільки українських військових Британія підготує до кінця року  Синоптик дала прогноз на 26 вересня та розповіла, коли в Україну прийдуть дощі  Не мачо, а пацанчик із "дев'яностих": фінське видання опублікувало таємне відео з Путіним 30-річної давностівсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.07.2020 653

В Кирилловке массово отравились отдыхающие

На базе отдыха в Кирилловке в Запорожской области массово отравились отдыхающие.

Об этом сообщает поселковый совет Кирилловки в четверг, 2 июля.

 

Инцидент произошел на базе отдыха Днепровские зори. Люди начали жаловаться на ухудшение состояния здоровья еще накануне вечером, с симптомами пищевого отравления, такими как рвота и повышенная температура, их госпитализировали в Якимовскую ЦРБ.

Директор местной Амбулатории общей практики семейной медицины Ирина Мохур заявила, что все пострадавшие связывают свое состояние с приемом пищи или купанием в бассейне. Но всем, кто жалуется на повышение температуры, сделают посевы на коронавирус.

Теперь на базе отдыха работают сотрудники полиции и других служб. Местные СМИ пишут, что уже госпитализировали 15 человек.

В свою очередь в поселковом совете подчеркивают, что с начала эпидемии COVID-19 в Кирилловке не было зафиксировано ни одного случая заболевания.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Кирилловке массово отравились отдыхающие 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.07.2020 653
Еще материалы раздела «Суспільство»