<
НОВИНИ ДНЯ: Політолог вказав на знакові залаштункові деталі "інавгурації" Путіна  "Полювання" на ухилянтів чи норма закону: військові пояснили, для чого у Києві збирають списки чоловіків для ТЦК  НМТ-2024. Коли та як зареєструватись на додаткову сесію  В Україні знову очікуються заморозки: прогноз погоди на 12 травня  В Україні 12 травня переважно без опадів, вдень до +20°  Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
01.08.2011 11:50 1158

Тимошенко и ее защите отказано в отводе суда

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и ее защитнику Юрию Сухову у удовлетворении ходатайства об отводе судьи.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

Ю.Тимошенко в своем микроблоге на Twitter написала: «Адвокату Сухову Киреев дал ноль времени на ознакомление с делом. В «Белом солнце пустыни» против Сухова - банда Абдуллы, а здесь - банда Януковича».

В настоящее время в Печерском суде начался допрос очередного свидетеля по «газовому делу»: экс-премьер-министра, экс-министра обороны, экс-первого замглавы секретариата президента Украины, члена президиума партии «Наша Украина» Юрия Еханурова.

 

Оценка материала:

3.63 / 8
Тимошенко и ее защите отказано в отводе суда 3.63 5 8
Політика / Україна
01.08.2011 11:50 1158
Еще материалы раздела «Україна»