НОВОСТИ ДНЯ: Пів грама: Японія передала NASA проби з астероїда Р'югу  Синоптик рассказал, когда в Украину придет настоящая зима  «Кіборгу» Петру Полицяку присвоїли звання Героя України посмертно  Драйвером хвилі пропаганди про можливе вторгнення в Україну є офіційні сайти РФ – експерт  Погода в Украине на среду, 8 декабря  Тонкі пластикові пакети будуть заборонені в магазинах з 10 грудня  На Софійській площі у Києві встановлюють головну ялинкувсе новости дня
Политика
Украина
12.08.2011 10:31 864

Решение Апелляционного суда по «делу Тимошенко» обжалуют в ЕСПЧ и ВСУ

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявляет, что постановление Апелляционного суда Киева об отказе принять к рассмотрению апелляцию на арест Ю.Тимошенко будет очередным предметом рассмотрения в Европейском суде по правам человека.

«Апелляционный суд должен принимать решения в соответствии с Конвенцией по правам человека. Понятно, что оно будет предметом исследования в Европейском суде», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Н.Сухова.

Он также подчеркнул, что защита Ю.Тимошенко будет обращаться в Верховный суд Украины. «Я подам свою кассацию на это решение», - сказал адвокат.

 

Оценка материала:

3.67 / 6
Решение Апелляционного суда по «делу Тимошенко» обжалуют в ЕСПЧ и ВСУ 3.67 5 6
Политика / Украина
12.08.2011 10:31 864
Еще материалы раздела «Украина»