<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
25.11.2011 14:15 956

Mitsubishi Motors получил награду Бренд года в Украине!

24 ноября 2011 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Бренд года». Mitsubishi Motors получил звание бренд года в номинации «Безупречное качество» уже в четвертый раз в своей истории присутствия на рынке Украины.

Для бренда Mitsubishi Motors и компании «Торговый дом – НИКО», которая является официальным представителем легендарного японского производителя в Украине, звание «Бренд года» с одной стороны огромная честь, оказанная клиентами, с другой – большая ответственность. Ведь за время присутствия на автомобильном рынке Украины через официальную дилерскую сеть Mitsubishi Motors было продано более 120 тысяч автомобилей. Мы чувствуем ответственность за каждого нашего клиента и стремимся отвечать их высоким ожиданиям. Стратегия развития бренда Mitsubishi Motors для нас неизменна и направлена на качество обслуживания наших клиентов. Свидетельство тому – наличие концептуальных дилерских центров Mitsubishi Motors уже в 20 областях Украины. В настоящий момент дилерская сеть в Украине насчитывает 35 дилеров (44 точки продаж).

На сегодняшний день модельный ряд Mitsubishi Motors в Украине состоит из седана С-класса Lancer X и пяти представителей сегмента SUV: ASX, Outlander XL, Pajero Sport, L200, Pajero Wagon. По результатам 10-ти месяцев продаж в текущем году Mitsubishi Motors является лидером SUV-сегмента с долей 11,5%.

Информационная справка:

Компания «Торговый дом – НИКО» - официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине. Входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность. Бренд «НИКО» признан самым дорогим автомобильным брендом Украины согласно рейтингу журнала «ГVардия» (ИД «Галицкие контракты»). Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua

 

Оценка материала:

3.89 / 9
Mitsubishi Motors получил награду Бренд года в Украине! 3.89 5 9
Прес-релізи / Авторинок
25.11.2011 14:15 956
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 363
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 299
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 280
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 264
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 370