НОВИНИ ДНЯ: У Білому домі порадили Путіну не втручатися у вибори США  Німеччина з іншими партнерами передасть Україні ще 77 танків Leopard 1A5 та 12 гаубиць  У Байдена намагаються зберегти мільярди доларів допомоги Україні до 30 вересня, - Reuters  Готуються простіше, ніж смажена картопля, а смакують ідеально: рецепт курячих стегенець  Класичне бабине літо з нюансом: яка погода буде в Україні на вихідних  "Мирні переговори" від Путіна: політолог пояснив, чи хочуть у Кремлі закінчити війну в Україні  У Києві стане прохолодніше й незабаром задощить, - синоптикивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
02.02.2012 15:58 33122

ДТП в Одессе: автомобиль врезался в остановку общественного транспорта

Сегодня, 2 февраля, в Одессе три человека были госпитализированы в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта.

ДТП произошло около 9:00 по улице Комарова, возле завода «Промсвязь». По предварительным данным, водитель автомобиля был трезв, стаж вождения - 2 года, сказано в сообщении главного управления областной милиции.

Автомобиль Toyota Avensis под управлением 29-летнего водителя двигался в направлении центра города. Он не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на правый по ходу движения тротуар, а затем - на остановку общественного транспорта. После этого автомобиль продолжил движение и врезался в железобетонный столб и стену дома.

В результате происшествия пострадали две женщины (59 и 30 лет) и один мужчина 24 лет.

Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на одесские СМИ.

Оценка материала:

4.20 / 5
ДТП в Одессе: автомобиль врезался в остановку общественного транспорта 4.20 5 5
Життя та Стиль / Події
02.02.2012 15:58 33122
Еще материалы раздела «Події»