<
НОВИНИ ДНЯ: Російські агенти активніше працюють у Європі. Bloomberg описав побоювання чиновників ЄС  Україна в ОБСЄ пояснила, в чому спорідненість нацистів та сучасної Росії  В Україні знову очікуються заморозки: прогноз погоди на 12 травня  Армія США отримує нову технологію "Залізний кулак" завдяки Україні – The Telegraph  Що буде з пенсією, якщо не платити внески з зарплати  В Україні 12 травня переважно без опадів, вдень до +20°  Воюй або плати: в Раді придумали два варіанти економічного бронювання від мобілізаціївсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
28.02.2012 12:47 715

Киев обзаведется собственной милицией

Глава КГГА Александр Попов продолжает настаивать на том, что столице необходимы собственные стражи порядка.

Попов заявил, что приблизиться к цивилизованным стандартам охраны порядка Киев сможет уже с 1 января 2013 года.

По словам председателя горадминистрации, кроме охраны общественного порядка, киевские милиционеры будут «заниматься наведением порядка с парковкой автомобилей», передает kievpress.net.

Напомним, столичные власти с марта текущего года обновят состав муниципального транспорта. В частности, на маршруты выйдут автобусы с двигателями Euro-3, позволяющими выбрасывать в атмосферу меньше вредных веществ. Ранее также сообщалось, что для решения транспортной проблемы на жилмассиве Троещина в столицу привезут подержанные трамваи из Лейпцига.

Оценка материала:

4.00 / 8
Киев обзаведется собственной милицией 4.00 5 8
Життя та Стиль / Столиця
28.02.2012 12:47 715
Еще материалы раздела «Столиця»