<
НОВИНИ ДНЯ: З в'язниці – на війну: в Україні мобілізують засуджених – хто піде на фронт  Туск розкрив, який контингент НАТО вже присутній в Україні  Ніжний торт-суфле "Пташине молоко". Фантастичний десерт зі смаком дитинства  Астрономи виявили рекордну планету, в понад чотири рази більшу за Землю  Україна зробила гарячий "подарунок" Путіну: пролетів понад 1300 км  "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Готуємо соус "Тартар" вдома: в 100 разів смачніше за магазинну "хімію"всі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
29.02.2012 10:24 753

Кличко все-таки собрался в мэры

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева.

«Я уже не раз говорил, что Киев не может быть отдельным, и жить отдельно от событий, которые проходят в стране. И я буду принимать участие в киевских выборах, и наша партия «УДАР» также будет принимать участие в парламентских выборах», - рассказал лидер партии.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что он будет баллотироваться в Верховную Раду в том случае, если проиграет на выборах мэра Киева, Кличко отметил: «Мы выиграем те и другие выборы».

«Мы будем представлены в парламенте. И будем работать в Киеве, поскольку это лакмусовая бумажка», - подытожил политик, передает Украинская правда.

Оценка материала:

3.33 / 9
Кличко все-таки собрался в мэры 3.33 5 9
Життя та Стиль / Столиця
29.02.2012 10:24 753
Еще материалы раздела «Столиця»