<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Політика
Україна
06.03.2012 13:37 633

Янукович выйдет в интернет

Президент Украины Виктор Янукович может завести учетную запись в социальной сети Facebook, поскольку это является объективной потребностью.

Об этом заявляет представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов).

«Это уже просто объективная потребность. Я думаю, это действительно будет», - сказал он во вторник в Киеве, отвечая на вопрос, заведет ли президент страничку на Facebook.

При этом Ю.Мирошниченко сообщил, что у президента есть ноутбук. «Он новости читает далеко не из распечаток, как раньше приносили в сжатом виде новости и руководитель просматривал. Это уже далеко не так», - отметил он, передает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, Ю.Мирошниченко подчеркнул, что президент активно интересуется тем, что происходит в информационном пространстве.

Оценка материала:

3.50 / 6
Янукович выйдет в интернет 3.50 5 6
Політика / Україна
06.03.2012 13:37 633
Еще материалы раздела «Україна»