<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛКвсі новини дня
Політика
Україна
30.03.2012 12:49 663

Рената Кузьмина будут пиарить в Британии

Партия регионов наняла PR-компанию для популяризации первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина в британских СМИ.

Это подтверждается письмами британского отделения компании Burson-Marsteller UK в Лондоне в адрес редакций нескольких СМИ.

По данным «Украинской правды», компания размещала интервью Кузьмина в британских СМИ.

Сотрудничество с Партией регионов подтвердил также руководитель восточноевропейского отделения Burson-Marsteller в Брюсселе в своем письме  «Украинской правде».

Сообщается, что всего вышло как минимум два интервью Кузьмина: в Associated press и в украинской службе BBC. Штаб-квартиры обеих редакций получали письма Burson-Marsteller UK.

Также издание сообщает, что Партия регионов через компания Burson-Marsteller популяризировала и нескольких своих депутатов.

Оценка материала:

0.00 / 0
Рената Кузьмина будут пиарить в Британии 4 5 1
Політика / Україна
30.03.2012 12:49 663
Еще материалы раздела «Україна»