<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Раді проти подовження терміну оновлення даних військовозобов’язаних: пояснив Завітневич  Чого боїться Путін: кремлівський "фюрер" продовжує чистки генералів і чиновників в надії виграти війну  Печиво-мафін з малиновим джемом: рецепт ароматної випічки зі Швеції  Серед найкращих університетів світу - 11 вишів України. Хто потрапив у рейтинг  Опади відступлять: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині  Саміт миру у Швейцарії: у Зеленського зробили нову заяву про участь Китаю  Неймовірно смачні медові кекси: рецепт випічки до чаю чи кавивсі новини дня
Політика
Україна
17.04.2012 12:39 826

Яценюка не пустили на свидание с Тимошенко

Генпрокуратура Украины отказалась предоставить лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку разрешение на встречу 17 апреля с экс-премьером Украины, лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

В политпартии «Фронт змин», считают этот отказ политически мотивированным и направленным на срыв процесса объединения оппозиции в Украине. Несмотря на отказ Генпрокуратуры, Яценюк будет предпринимать все меры для встречи с Тимошенко, сообщили в пресс-службе партии.

Напомним, Яценюк 7 апреля обратился к генпрокурору Украины с заявлением о встрече с Тимошенко. Во время встречи лидеры «Фронта змин» и «Батькивщины» планировали обсудить вопросы процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду.

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Яценюка не пустили на свидание с Тимошенко 4 5 1
Політика / Україна
17.04.2012 12:39 826
Еще материалы раздела «Україна»