<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Політика
Україна
07.05.2012 16:06 1060

Путин может создать в Украине «свою» партию

В Украине будет создана русская партия, открыто поддерживающая президента России Владимира Путина.

Такое мнение выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко.

«В Украине будет создана русская партия, до или после выборов. То есть, это будет откровенная политическая сила, которая не будет скрывать своей ориентации на Путина, и будет выбирать здесь своих вождей и рассчитывать на «свои знаменитые» 10%», - подчеркнул эксперт в комментарии ГолосUA.

В. Небоженко отметил, что пока сложно сказать, когда именно будет создана такая партия, до или после выборов. «Но я думаю, что у Путина «в загашнике» есть такой план и стоит ожидать его быстрой реализации», - добавил он.

Такой ход В. Путина, по мнению эксперта, очень ударит по украинской «верхушке» и по имиджу президента В. Януковича.

 

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Путин может создать в Украине «свою» партию 4 5 1
Політика / Україна
07.05.2012 16:06 1060
Еще материалы раздела «Україна»