<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
11.06.2012 15:00 845

Стала известна причина взрыва в Днепропетровске

По предварительной информации, виновником возгорания и задымления в трамвае в Днепропетровске стал мужчина, который перевозил порох и уронил емкость на пол.

По словам начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, мужчина из Запорожья купил порох и капсулы.

«Он ехал в трамвае и случайно уронил емкость, банку, на пол. От падения произошла незначительная детонация (хлопок), воспламенение, из-за чего мужчина получил ожог ног», - подчеркнули в милиции, по сообщению «ЛИГАБизнесИнформ».

Полищук сказал, что пока нет информации о других пострадавших. Пострадавший в сопровождении сотрудников милиции направлен в больницу.

Взрыв произошел в первом часу дня в трамвае № 1.

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Стала известна причина взрыва в Днепропетровске 4 5 1
Життя та Стиль / Події
11.06.2012 15:00 845
Еще материалы раздела «Події»