НОВИНИ ДНЯ: Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпецівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
08.09.2008 17:17 10915

Делай как я. Тройка самых богатых хип-хоп музыкантов

Рэпер 50 Cent возглавил список самых богатых хип-хоп музыкантов по версии журнала Forbes. На втором месте исполнитель Jay-Z, третье – занял Шон «Дидди» Комбс.

Такую сумму принесли исполнителю продажа акций компании VitaminWater, а также доходы от лейбла и линии одежды G-Unit, кинопроектов и видеоигр. Бывший лидер списка Hip-Hop Cash Kings - исполнитель Jay-Z - оказался на втором месте, сумев заработать за последние 12 месяцев всего лишь $82 млн. Третье место снова занял Шон «Дидди» Комбс (Sean «Diddy» Combs), чей доход составил скромные $35 млн.

Оценка материала:

3.43 / 7
Делай как я. Тройка самых богатых хип-хоп музыкантов 3.43 5 7
Життя та Стиль / Суспільство
08.09.2008 17:17 10915
Еще материалы раздела «Суспільство»