НОВОСТИ ДНЯ: Час "фюрера" закінчується: біограф Путіна дав свою оцінку його стану здоров'я  В Україну після "штормового" циклону Emmelinde прийдуть температурні гойдалки з грозами  В Україні спростили правила отримання водійських прав: що змінилося  У центрі Києва виставили розбиту техніку рашистів: відео і фото металобрухту "другої непереможної" армії  MIM-104 Patriot від США: що це за зенітний ракетний комплекс і чому все не так просто  Апетитний суп з фрикадельками: рецепти з м'ясом і з рибою  Ринок нерухомості: падіння цін буде приголомшливим, а відновлення очікується швидкевсе новости дня
Политика
Украина
07.09.2012 16:29 1027

Азаров возмущен «сливом» с заседания Кабмина

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что те, кто разглашают общественности информацию с заседания правительства, совершают должностное преступление.

Об этом Н. Азаров сказал сегодня в Донецке на брифинге, в ответ на просьбу журналистов прокомментировать тот факт, что оппозиция озвучила для общественности стенограмму недавнего закрытого заседания правительства, где якобы премьер сказал, что ситуация в экономике плохая.
Премьер-министр заявил, что не видел этой публикации и что закрытого заседания правительства не было.

«Я не видел этой публикации. У нас не было закрытого заседания правительства, наше заседание является всегда открытым, на нем присутствует громадное количество людей», - сказал Н. Азаров, которого цитирует УНИАН.

Однако при этом премьер подчеркнул: «Я только хотел бы, чтобы вы сделали определенную скидку на то, что то, что говорится на заседании правительства, предназначено для членов правительства, и вовсе не предназначено для того, чтобы с этим знакомилась общественность. И те, кто это делают (дают информацию общественности) совершают должностное преступление».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Азаров возмущен «сливом» с заседания Кабмина 5.00 5 1
Политика / Украина
07.09.2012 16:29 1027
Еще материалы раздела «Украина»