<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Теракти у Дагестані: Кремль почав кампанію протидії екстремізму на Кавказі, - ISW  Чи замаскують працівників ТЦК з повістками під перехожих: що відомо  Ідеальний гороховий суп: додайте до страви всього лише один інгредієнт за 2 хвилини до кінця варіння  Ангел убив 185 тис. солдатів за одну ніч: як археологам вдалося підтвердити біблійну історію  Один з найбагатших росіян домігся зняття санкцій ЄС з себе та дружинивсі новини дня
Політика
Україна
02.11.2012 16:11 916

Мажоритарщики потратили в среднем 350 тысяч долларов на кампанию

Каждый кандидат-мажоритарщик, по приблизительным подсчетам экспертов, потратил на предвыборную кампанию в среднем приблизительно 350 тысяч долларов.

Об этом сообщил эксперт по рекламным коммуникациям, президент группы SA Political Communications Артем Биденко.

«В среднем 900 млн долларов потратили кандидаты-мажоритарщики. Если банально разделить на кандидатов, то увидим, что в среднем кандидат-мажоритарщик тратил 350 тысяч на округ», - сказал А. Биденко.

В то же время, по его словам, эту сумму следует рассматривать «как среднюю температуру по больнице». «Мы знаем, что в Киеве некоторые мажоритарщики потратили от 5 до 7 млн долларов. А есть мажоритарщики, которые полностью укладывались в 200 тысяч гривень», - отметил он, по сообщению Укринформа.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Мажоритарщики потратили в среднем 350 тысяч долларов на кампанию 5.00 5 1
Політика / Україна
02.11.2012 16:11 916
Еще материалы раздела «Україна»