НОВОСТИ ДНЯ: Для запуску тепла в усіх житлових будинках потрібен тиждень - КМДА  В Україні вже цього тижня сильно похолоднішає  До «червоної» зони можуть потрапити ще 7 областей  Ситуація з коронавірусом погіршується, Київ потрапить у «червону» зону - Кличко  Украину охватит арктическим воздухом: где будет до -7 мороза  Столтенберг прокоментував демарш Росії щодо закриття місії при НАТО  Вакцина Pfizer на 90% ефективна серед підлітків, - дослідженнявсе новости дня
Политика
Украина
11.11.2012 12:00 798

184 округ в Новой Каховке также признан проблемным

Центральная избирательная комиссия ЦИК отложила установление результатов в одномандатном 184 округе, Новая Каховка Херсонской области.

 

Разница между голосами в поддержку кандидата от Партии регионов Николая Дмитрука и самовыдвиженца Ивана Винника составляет всего 22 голоса.

Уполномоченный «Батькивщины» в ЦИК Руслан Князевич сказал, что в этом округе часть голосов «Батькивщины» была переписана на другие партии. То же самое происходило с кандидатами в одномандатном округе.

Еще ранее уполномоченный партии УДАР в ЦИК Валерий Карпунцов отметил, что в разных протоколах по кандидатам Дмитруку и Виннику внесены различные данные.

В свою очередь зампредседателя ЦИК Жанна Усенко-Черная отметила, что «ЦИК не должен сносить все как бульдозер» и попросила перенести рассмотрение этого вопроса до детального изучения документов. После этого куратор области Александр Чупахин согласился исключить этот вопрос из повестки дня, сообщает «Украинская правда».

Ранее, 31 октября, Новокаховская окружная избирательная комиссия округа № 184 без наличия кворума проголосовала за утверждение протокола о результатах выборов по данному округу, которым победителем признается кандидат от Партии регионов Николай Дмитрук.

Оценка материала:

5.00 / 1
184 округ в Новой Каховке также признан проблемным 5.00 5 1
Политика / Украина
11.11.2012 12:00 798
Еще материалы раздела «Украина»