НОВИНИ ДНЯ: Перемир’я замість перемоги?: чому кінець війни в Україні – за горами  У Росії пригрозили війною ще кільком країнам: що обурило Москву  Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовах  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжоквсі новини дня
Політика
Україна
21.11.2012 09:41 1881

Оппозиция подумывает отказаться от должностей в Верховной Раде

Объединенная оппозиция «Батькивщина» рассматривает возможность отказа от участия в распределении руководящих должностей в комитетах, а также в президиуме парламента.

Об этом сообщил замглавы Верховной Рады Николай Томенко, отвечая на вопрос, на какие парламентские комитеты и должности в президиуме будет претендовать «Батькивщина».

Он отметил, что оппозиция в целом рассматривает два варианта поведения по этому вопросу. Первый - это вышеупомянутый отказ. А второй - влияние на деятельность следующего парламента через контрольные функции.

«Батькивщина» рассматривает возможность отказа от участия в распределении руководящих должностей, начиная с президиума и заканчивая комитетами», - заявил политик, передает УНИАН.

В то же время Томенко отметил, что очень многое будет зависеть от позиции «УДАРа» и «Свободы».

Оценка материала:

5.00 / 1
Оппозиция подумывает отказаться от должностей в Верховной Раде 5.00 5 1
Політика / Україна
21.11.2012 09:41 1881
Еще материалы раздела «Україна»