<
НОВИНИ ДНЯ: Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценаріївсі новини дня
Політика
Україна
26.12.2012 12:19 7761

Королевская рассказала о своих министерских планах

Новоназначенный министр социальной политики Наталья Королевская называет своей задачей номер один выплату задолженности по зарплатам бюджетникам.

Об этом она сказала в Киеве перед началом заседания правительства.

«Выплата задолженности в бюджетной сфере по зарплате – это задача номер один для меня сейчас. Она должна быть ликвидирована до конца декабря», - сказала Королевская.

Королевская выразила недовольство тем бюджетным финансированием, предусмотренном на соцсферу в госбюджете-2013.

Министр заявила, что намерена добиваться пересмотра этих положений госбюджета.

Кроме того, Королевская отметила, что, несмотря на пост в исполнительной власти, она считает себя политиком, передает Интерфакс-Украина.

«Я была политиком. И остаюсь. На сегодняшний день я политик и министр социальной политики», - сказала она.

Оценка материала:

5.00 / 1
Королевская рассказала о своих министерских планах 5.00 5 1
Політика / Україна
26.12.2012 12:19 7761
Еще материалы раздела «Україна»