<
НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідьвсі новини дня
Політика
Україна
29.01.2013 2843

Пукач назвал Кучму и Литвина причастными к убийству Гонгадзе

Осужденный на пожизненное заключение бывший генерал МВД Алексей Пукач заявил. Что о мотивах и умыслах убийства Георгия Гонгдазе нужно спросить Леонида Кучму и Владимира Литвина.

Защита экс-генерала МВД Алексея Пукача обжалует приговор Печерского райсуда Киева, согласно которому Пукач признан виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и осужден к пожизненному заключению.
Об этом заявил защитник Пукача Григорий Демиденко сразу после оглашения приговора во вторник, передает «Интерфакс-Украина».

В свою очередь, Пукач в зале суда в ответ на просьбу журналистов прокомментировать приговор, сказал: «Спросите у Кучмы и Литвина – они все расскажут».

«Я все рассказал во время следствия и суда…. Поэтому спросите о мотиве и умысле у Литвина и Кучмы», - добавил он.

Оценка материала:

5.00 / 2
Пукач назвал Кучму и Литвина причастными к убийству Гонгадзе 5.00 5 2
Політика / Україна
29.01.2013 2843
Еще материалы раздела «Україна»