<
НОВИНИ ДНЯ: У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадку  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травня  Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватисявсі новини дня
Політика
Україна
28.02.2013 11:41 776

Коммунисты подумывают отправить правительство в отставку

Председатель фракции Компартии Петр Симоненко заявил, что коммунисты подумывают над идеей отправить правительство в отставку.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«В госпрограмме предусмотрена поддержка только тех крупных предприятий, которыми владеют олигархи! При этом правительство, по сути, не доложило об источниках финансирования госпрограммы»,— возмутился Симоненко.

По его словам, госпрограмма развития экономики — «очередной популистский ход правительства».

«Мы (фракция КПУ) обязательно изучим в парламенте эту программу и потом решим вопрос о том, вносить или не вносить резолюцию о недоверии Кабинету министров»,— заявил лидер Компартии.

Ранее о сборе подписей за отставку заявил лидер Батькивщины Арсений Яценюк

По материалам Коммерсантъ-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Коммунисты подумывают отправить правительство в отставку 5.00 5 1
Політика / Україна
28.02.2013 11:41 776
Еще материалы раздела «Україна»