НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Автоклуб
09.03.2013 1996

Jaguar: инстинкты разумных хищников

Компания Jaguar представила систему полного привода для своей линейки седанов XJ и XF модельного ряда 2013 года. Полный привод сопрягается с новым 340-сильным бензиновым двигателем V6 3.0 Supercharged, оснащенным системой «Старт-стоп», и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Чтобы увидеть, что дал полный привод Jaguar-у, посмотрите небольшой фрагмент видео*, снятого Контрактами на столичном автодроме «Чайка». Включите звук и наслаждайтесь:

Белый «Джаг» — это полноприводный Jaguar XJ, а черный — заднеприводный. Хотя по тому, как они проходят поворот, вы, конечно, и так все поняли.

Владеть автомобилем Jaguar невероятно стильно. Причин тому масса, и одна из них — легендарный «ягуаровский драйв». Но если наслаждение грациозной красотой и комфортом этих машин доступно всем, то проходить повороты в эффектных боковых скольжениях по пути на работу предпочитают немногие владельцы. Стабильное же дорожное поведение в любых погодных условиях ценят практически все. Именно поэтому, по мнению представителей компании (которое в свою очередь строится на пожеланиях владельцев автомобилей марки), с появлением полного привода к автомобилям Jaguar должна прийти и популярность в Украине, которой они, безусловно, заслуживают.

Мы обязательно еще расскажем подробнее об этих автомобилях, а пока к вашему вниманию несколько фотографий седанов XJ, XF и потрясающего заднеприводного спортивного купе XKR-S с двигателем, обладающим мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 680 Н•м.

* Видео с красным Jaguar XJ предоставлено производителем

Оценка материала:

5.00 / 4
Jaguar: инстинкты разумных хищников 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Автоклуб
09.03.2013 1996
Еще материалы раздела «Автоклуб»