<
НОВИНИ ДНЯ: Байден заявив, що візьме участь у дебатах з Трампом  На близькій до Землі планеті може існувати життя - сенсаційне відкриття вчених  Синоптик обіцяє потепління в Україні: темперпатура підскочить ще на 5 градусів  Українців чекає більше сонця: якою буде погода з понеділка, 29 квітня  В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°  В Україні температура повітря підніметься до +25: де та коли буде найтепліше  В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
22.03.2013 16:37 597

Азаров намерен закрыть автомагистрали для грузовиков

Премьер Николай Азаров выступает за запрет на движение по основным автомагистралям тяжелому грузовому транспорту.

Об этом он сказал в ходе посещения Национального транспортного университета.

«Надо выделить для такого тяжелого транспорта определенные направления... по всем остальным направлениям надо ограничить движение тяжелого транспорта и приводить дороги в порядок... Решение трудное, но придется его применять», - сказал Азаров.

Он также выразил уверенность, что плачевное состояние большинства украинских автодорог связано с большой нагрузкой на них от курсирования международного грузового транспорта.

Премьер отметил, что большинство украинских автодорог были построены по стандартам, разработанным еще в Советском Союзе и неотвечающим современным требованиям.

Азаров также отметил острую необходимость развивать базу производства материалов для строительства автодорог на украинских предприятиях.

По материалам Украинские новости

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Азаров намерен закрыть автомагистрали для грузовиков 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
22.03.2013 16:37 597
Еще материалы раздела «Економіка»