<
НОВИНИ ДНЯ: Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"всі новини дня
Політика
Україна
14.05.2013 12:11 2643

Европа призывает Украину не тянуть до последнего с Тимошенко

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский считает, что украинские власти не должны откладывать на потом решение вопросов, связанных с избирательным правосудием.

«Вы все знаете, что вопрос избирательного правосудия и заключения Ю.Тимошенко - это камень преткновения в вопросе подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», - сказал посол ЕС на пресс-конференции в Киеве.

Он отметил, что саммит Восточного партнерства пройдет уже в ноябре текущего года и нельзя откладывать решение проблемы избирательного правосудия.

«Неправильно ждать до последнего момента в решении такого чувствительного вопроса, как заключение Ю.Тимошенко... Решение этого вопроса - в руках украинской власти, а не ЕС», - резюмировал он.

По материалам Интерфакс-Украина

 

Оценка материала:

3.67 / 3
Европа призывает Украину не тянуть до последнего с Тимошенко 3.67 5 3
Політика / Україна
14.05.2013 12:11 2643
Еще материалы раздела «Україна»