<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
07.06.2013 11:42 563

Батькивщина и Фронт змін сольются на следующей неделе, - Турчинов

Объединительный съезд Батькивщины и Фронту змін состоится на следующей неделе, уверен первый заместитель главы партии Батькивщина Александр Турчинов.

Турчинов уверен, что на следующей неделе в этом вопросе будут расставлены все точки над «і». Уточняя, означает ли это, что пройдет объединительный съезд, Турчинов сказал: «Да, я убежден, что именно на следующей неделе состоится съезд».

Он также добавил, что никаких форс-мажоров не предвидится, объединение - процесс необратимый «и его не остановят никакие провокации власти».

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Оценка материала:

5.00 / 1
Батькивщина и Фронт змін сольются на следующей неделе, - Турчинов 5.00 5 1
Політика / Україна
07.06.2013 11:42 563
Еще материалы раздела «Україна»