<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Нові правила мобілізації: що таке електронний кабінет військовозобов’язаного і як він працює  ТЦК в Україні: яких змін очікувати в мобілізації від 18 травня, що робити "обмежено придатним" – деталі  Як приготувати пухкі пундики  Дурень чи розумник: вчені відповіли, чи був гігантський тиранозавр кмітливим, як гадали раніше  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Україна просила більше підтримки, а не введення військ НАТО, - Столтенбергвсі новини дня
Політика
Україна
17.07.2013 11:27 3015

Балога надеется, что оппозиция его поддержит на выборах

Экс-депутат Верховной Рады Павел Балога заявил, что обязательно будет вести переговоры с оппозицией по поддержке на повторных выборах.

«Считаю, что есть реальная возможность об этом договориться. Кроме того, у меня очень хорошие отношения с господином Лазоришинцем от «Удара». Уверен, что он не будет повторно баллотироваться», - рассказал он, отметив, что точно будет участвовать в выборах в 71 округе.

Бывший заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец от «Удара» на выборах в октябре 2012 года занял третье место здесь, получив серьезный результат - 21%.

Балога тогда всего на 218 голосов опередил представителя Партии регионов Степана Деркача, набрав 35,13%.

Как известно, 8 февраля Высший административный суд Украины признал факт нарушений во время голосования 28 октября во 71 округе.

Поэтому суд решил лишить мандата Павла Балогу.

По материалам: ВВС Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Балога надеется, что оппозиция его поддержит на выборах 5.00 5 1
Політика / Україна
17.07.2013 11:27 3015
Еще материалы раздела «Україна»