<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінкивсі новини дня
Політика
Україна
02.08.2013 8672

Чорновил уверен, что ПР начала «брать своих»

Бывший нардеп считает, что у власти меняется отношение к старым соратникам.

После скандального задержания ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника будут и другие громкие расследования, считает бывший народный депутат-регионал Тарас Чорновил.

«Люди уровня Мельника в Украине всегда брали взятки, и проблем не было. Сейчас возникли, потому что у власти изменяется отношение к тем своим, которые рассчитывают на безнаказанность, учитывая бывшие заслуги», - заявил он.

По его мнению, Петр Мельник не смог добиться лояльного отношения власти. «Он оказался не настолько близок и его заслуги не настолько значимы, чтобы все прощать. Второе – он подгадил авторитет Януковича на выборах, недавно вступил в какой-то конфликт с Азаровым, а главное – был связан со средой Клюева. Сегодня среда Левочкина пытается насолить Клюевской. Подобных задержаний до конца года можно ожидать еще пять-шесть. Это будут бывшие депутаты из Партии регионов, которые не сумели попасть в среду «семьи», - считает Чорновил.

На примере Мельника власть показала, как борется с коррупцией, считает он.

По материалам: Gazeta.ua

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Чорновил уверен, что ПР начала «брать своих» 5.00 5 2
Політика / Україна
02.08.2013 8672
Еще материалы раздела «Україна»