<
НОВИНИ ДНЯ: Штурм Києва на початку війни: Путін ошелешив брехнею про плани Кремля  Рецепт паштету з курячого філе  Метеорологи б'ють на сполох через похолодання в Тихому океані: як Ла-Нінья змінить погоду влітку  Удари ЗСУ по системах ППО можуть зробити Крим непридатним для армії РФ, - ISW  Наступ чи оборона: що українці думають про стратегію у війні з Росією  Більше сонця та до +33°C: прогноз погоди в Україні на тиждень із 17 червня  Ціни на оренду в Києві зростають. Скільки коштує зняти квартиру у столиці вліткувсі новини дня
Бізнес
Економіка
09.08.2013 2042

Местные власти начали расплачиваться векселями

В Украине местные власти начали расплачиваться с предприятиями векселями.

К ним прибегли, в частности, в Севастополе, который к 1 августа накопил 34 млн долгов перед различными подрядчиками.

Начальник управления ЖКХ Севастопольской горадминистрации Александр Панасюк признал, что многие подрядчики выполнили работы за счет своих оборотных средств. «Мы изо всех сил стараемся с ними расплатиться. Хорошо, что у наших подрядчиков такие большие оборотные средства», - сказал Панасюк.

При этом один из подрядчиков на условиях анонимности сообщил агентству, что вместо денег за ремонт коммунальных учреждений городские власти выдали ему вексель на сумму около 400 тыс. грн.

По материалам Новый регион

Оценка материала:

5.00 / 1
Местные власти начали расплачиваться векселями 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
09.08.2013 2042
Еще материалы раздела «Економіка»