<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Україна
19.09.2013 2406

Турчинов похвастался многотысячным пополнением в «Батькивщине»

В «Батькивщину» вступило еще 12 тысяч человек.

Об этом на своем Facebook сообщил депутат одноименной фракции Леонид Емец со ссылкой на руководителя центрального штаба «Батькивщины» Александра Турчинова.

«На заседании фракции Турчинов сообщил, что ряды «Батькивщины» пополнились более 12 000 новыми членами партии. В основном это, в прошлом, представители «Фронта змин» и ПРП», - сказал Емец.

«Объединительный процесс продолжается и на уровне фракций в местных органах самоуправления. Не везде гладко, однако безостановочно. У нас серьезные задачи, и нужна сплоченная, единая команда», - добавил он.

Оценка материала:

3.00 / 2
Турчинов похвастался многотысячным пополнением в «Батькивщине» 3.00 5 2
Політика / Україна
19.09.2013 2406
Еще материалы раздела «Україна»