<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Політика
Україна
09.10.2013 8833

Тягнибок обнародовал смету Рады за текущий год

Верховная Рада обнародовала документ собственной сметы, которая была утверждена еще 4 июля в документе № 420-VII.  

Об этом сообщают в ВО «Свобода» со ссылкой на лидера партии Олега Тягнибока.

В частности, оппозиционер лично требовал от руководства парламента опубликовать смету, которая должна быть в публичном доступе. Примечательно, что поданным Свободы, Тягнибок опубликовал данные сметы на два часа раньше, чем это было сделано на сайте ВР.

Кроме того, лишь само постановление об утверждении сметы парламента было размещено в Голосе Украины 10 июля. Однако там отсутствовали какие-либо данные.

«Вопреки требованиям регламента, проект парламентского постановления О смете Верховной Рады Украины на 2013 год вместе с проектом сметы до 7 октября 2013 так и не был официально обнародован. Этот пример - очередное подтверждение того, что методы борьбы с режимом эффективны только тогда, когда они приобретают общественный резонанс», - подчеркнул Тягнибок.

Оценка материала:

3.67 / 3
Тягнибок обнародовал смету Рады за текущий год 3.67 5 3
Політика / Україна
09.10.2013 8833
Еще материалы раздела «Україна»