<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
Політика
Україна
11.10.2013 12:17 1605

Украина близка к решению вопроса Тимошенко, - Азаров

Украина приблизилась к решению вопроса экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на «гуманитарных основаниях», заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мы чрезвычайно близки к решению этого дела (Ю.Тимошенко – ред.). Ни у правительства, ни у президента нет никаких намерений препятствовать подписанию Соглашения об ассоциации быть подписанным… Я не вижу никаких препятствий», - скакал украинский премьер.

Он напомнил, что Европа попросила украинское руководство рассмотреть вопрос освобождения Ю.Тимошенко «ввиду гуманитарного отношения» к экс-премьеру «как к женщине, политику и в связи с ее болезнью».

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.00 / 2
Украина близка к решению вопроса Тимошенко, - Азаров 3.00 5 2
Політика / Україна
11.10.2013 12:17 1605
Еще материалы раздела «Україна»